116 Cl√≠nica Accuna - Dise√Īo recepci√≥n

Año: 2015
Localización: Alicante
Tipo: comercial
Tamaño: S
Presupuesto:
Superficie: 150

Equipo:

Javier Y√°√Īez (Colaboraci√≥n en Dise√Īo Recepci√≥n), ENESEIS -Daniel Solbes y Jose Luis Dur√°n- (Arq /Proyecto Cl√≠nica/), CODA (Arq /Proyecto Cl√≠nica/)

 

Dise√Īo de recepci√≥n Cl√≠nica.
El proyecto pretende convertir la geometría irregular y angulosa del local en un ambiente de líneas suaves y cómodas, que distribuyan al cliente por replicas rolex las estancias de forma fluida convirtiendo el espacio en un ambiente agradable. Una isla central que alberga la recepción articula la zona principal de acceso y distribución, dotándolo al mismo tiempo de accesibilidad y privacidad de los espacios más privados de la clínica.

 
Pie_responsive
Av. Alfonso X el Sabio 9, 1 Izq, Alicante | +34 965213084